Mondiali universitari di canottaggio, studenti Unifi sul podio a Shanghai

I risultati dei due atleti fiorentini hanno contribuito a conquistare il secondo posto nel medagliere delle nazioni

Hanno ottenuto due medaglie e riportato un ottimo piazzamento ai Mondiali universitari di canottaggio che si sono tenuti a Shanghai (Cina) lo scorso agosto: sono Neri Muccini, studente di Lettere, e Sarah Caverni, studentessa di Scienze Motorie .

Neri si è classificato secondo nel quattro senza pesi leggeri maschili, mentre Sarah ha ottenuto la terza posizione nel quattro senza senior femminile e un quarto posto nell’otto senior femminile.

Sempre in agosto Neri ha disputato i Mondiali di categoria under 23 a Poznan (Polonia) conquistando la medaglia d’oro.

COPYRIGHT: © 2017 UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI FIRENZE.
Eccetto dove diversamente specificato, i contenuti di questo post sono rilasciati sotto Licenza Creative Commons Attribution ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0).