Alimentazione e quarantena

Stare a casa senza svolgere attività fisica porta inevitabilmente il metabolismo a rallentare. Come dobbiamo comportarci a tavola e a cosa dobbiamo stare più attenti in questo periodo? Ecco il parere di Francesco Sofi, direttore del Centro Interdipartimentale di Ricerca per la Valorizzazione degli Alimenti.

Stare a casa senza svolgere attività fisica porta il metabolismo a rallentare. In che modo dobbiamo comportarci a tavola e a cosa dobbiamo stare più attenti in questo periodo? Ecco il parere di Francesco Sofi, direttore del Centro Interdipartimentale di Ricerca per la valorizzazione degli alimenti.


COPYRIGHT: © 2017 UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI FIRENZE.
Eccetto dove diversamente specificato, i contenuti di questo post sono rilasciati sotto Licenza Creative Commons Attribution ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0).

Written By
More from redazione

L’Università di Firenze per la cooperazione allo sviluppo

Oltre 100 progetti, 150 docenti e ricercatori coinvolti da 15 Dipartimenti, in...
Leggi di più